La giovanile di calcio a 5 in Coppa Trinacria

E’ partito il torneo della Coppa trinacria che ha visto nostro malgrado sconfitta la compagine ficarazzese con il risultato di 6-4 contro la squadra del CLUB 83 che si è rivelata un po’ la bestia nera per la squadra del Mister Marsala.
Qui sotto troverete tutte le società partecipanti, campi ed orari di gioco:

Atletico Capaci (Nou Camp mercoledì ore 18,45); Città di Bagheria (Principi di Rammacca mercoledì ore 19,00); Club 83 (Campo Tochafootball mercoledì ore 19,45); Diemme Capaci (Campo Di Maggio mercoledì ore 19,30); Giovanile Ficarazzi (C.Sp. Don Pino Puglisi mercoledì ore 20,00); Real Carini C/5 (Campo Comunale zona PEEP mercoledì ore 19,45).
Viene composto un unico girone con gare di sola andata. Le prime due squadre classificate disputeranno la finale in gara unica. La vincente la finale conquisterà la Coppa Trinacria provinciale e parteciperà alla fase regionale. Alla fine del girone unico di sola andata, in caso di due o più squadre a pari punti, si terrà conto della classifica avulsa, tenendo conto, nell’ordine, dei punti ottenuti, della differenza reti, del maggior numero di reti segnate. In caso di ulteriore parità si procederà a sorteggio.
Nella gara di finale, prevista per il 27/04/2011, in caso di parità al termine dei tempi regolamentari, verranno disputati due tempi supplementari ed, occorrendo, saranno tirati i calci di rigore.