Calcio Femminile A.S.I. – Grande Procalcio Ficarazzi.

di Giuseppe Talluto x DomenicaStadio

Ficarazzi (PA) – Vittoria e carattere al Palasampognaro per le azzurre della Procalcio Ficarazzi sulle palermitane della “Nanas Time”. Alla vigilia la gara appariva in salita, dovuta all’assenza forzata di Giampiera Zarcone, operata al setto nasale. La Procalcio del Presidente Vincenzo Monteleone è scesa in campo determinata alla conquista dell’intera posta e così è stato. La squadra di Cottone rafforza la sua posizione in zona play off e rilancia Sonia Profeta, autentica trascinatrice azzurra e autrice di una bella tripletta. Da non sottovalutare la prestazione di Valentina Conzales, che si è sacrificata notevolmente per le compagne, trasformandosi in leader preziosa. La gara inizia in salita per Patrizia Monti e compagne, che subiscono quasi subito lo svantaggio con la rete delle avversarie ad opera della dinamica Tornello. La Procalcio reagisce e pareggia i conti con Sonia Profeta, ma torna di nuovo a soccombere con l’ennesimo goal dell’arancione Tornello. L’équipe ficarazzese non ci sta e spinta dall’entusiasmo dei tifosi e dalla panchina, alla fine del primo tempo pareggia meritatamente ancora con Sonia Profeta. Inizia la ripresa e le azzurre calano il tris ancora con la Profeta, mostrando gli artigli alle avversarie palermitane. La Nanas punge e arriva al pareggio con la Lo Lo Giudice che tiene in partita la sua squadra. A sette minuti dalla fine Valentina Conzales si procura con arte e maestrìa un calcio di rigore. Batte la Lo Verde che realizza il meritato 4-3 per le aquile azzurre e la gioia degli sportivi presenti.

La Redazione Telematica del Blog “Domenicastadio Ficarazzi”