Calcio a 5 femminile: La Procalcio Ficarazzi sconfitta in casa dalla San Joseph

Al PalaSampognaro di Ficarazzi questa sera sono scese in campo per la seconda giornata del Campionato Provinciale Femminile la Procalcio Ficarazzi e la San Joseph. Dopo le operazioni di rito la partita ha avuto inizio e dopo alcuni minuti di gioco la San Joseph passa in vantaggio con Amato. Subito la reazione della Procalcio che solo dopo due minuti pareggia con Profeta. La squadra ospite al 10′ passa nuovamente in vantaggio con D’Amico, e subito dopo con la difesa della Procalcio in confusione allunga con Amato portandosi sul 3-1.
Piccolo break chiamato dalla Procalcio che sembra dare carica alle ragazze di Mister Clemente che prima accorciano con Zarcone e poi pareggiano con Avella su calcio di punizione. Le due squadre vanno al riposo sul risultato di 3-3. Nel secondo tempo le ragazze della San Joseph scendono in campo con il piglio giusto e in soli cinque minuti vanno a segno due volte con D’Amico e poi con Amato portando la squadra ospite sul 6-3. Al 10 del 2T bella parata di Monti che con un colpo di reni evita la rete dopo che l’avversaria aveva tentato di beffarla con un pallonetto. 13′ La Procalcio si spinge in avanti con Avella che subisce fallo a limite d’aria. La stessa si incarica della battuta e con un forte destro rasoterra impegna il portiere avversario che d’istinto devia in calcio d’angolo. Continua il forcing della San Joseph che va ancora in rete con Cuccia, Amato portandosi sul risultato di 8-3. Al 20′ azione in attacco della Procalcio che con la solita Avella con un destro al volo accorcia le distanze portandosi sul 8-4.  Punizione dal limite per la Procalcio di Avella impegna il portiere che non trattiene per poi superarsi sulla ribattuta da distanza ravvicinata di Monti. Nei minuti finali ancora rete di Cuccia e allo scadere il goal della serata della solita Amato che con un tiro da fuori beffa Il portiere di casa centrando l’incrocio dei pali. Risultato finale :
Procalcio Ficarazzi – San Joseph 4-10