Bagheria Juniores pareggia 2-2 a Casteldaccia

Ieri pomeriggio la squadra Juniores di Bagheria allenata da Mister Johnny Mirabelli è stata impegnata nel difficilissimo campo del Casteldaccia tornando con un pareggio. Una partita equilibrata che ha visto le due squadre affrontarsi a viso aperto.  A sbloccare il risultato proprio il Bagheria che a metà del primo tempo sullo sviluppo di un fraseggio dei nero azzurri Gabriel Mirabelli dal limite dell’aria di rigore calcia importa, il portiere avversario non trattiene e in seconda battuta Molinaro trova la rete che porta in vantaggio gli ospiti. Dopo il vantaggio la squadra bagherese prende le redini dell’incontro, cercando di portare a casa il bottino pieno ma allo scadere del primo tempo su un errore del portiere bagherese arriva la beffa del pareggio a porta vuota. Pertanto la prima frazione di gioco si è conclusa sul 1-1. Nel secondo tempo il Casteldaccia scende in campo più aggressivo e al quinto minuto su calcio d’angolo il centravanti del Casteldaccia di testa colpiva la traversa e nonostante il salvataggio sulla linea di Gabriel Mirabelli l’arbitro convalidava la rete per il momentaneo vantaggio del Casteldaccia. Sotto di una rete Mister Mirabelli chiama la carica e il gruppo rispondeva con un forcing durato tutto il secondo tempo. Diverse le occasioni degli ospiti con D’Agostino , Mirabelli e Costa migliori in campo per il Bagheria , ma in tutte le circostanze la fortuna non è stata dalla parte degli attaccanti bagheresi. A dieci minuti dalla fine D’Alessandro esce dal cilindro un incredibile gol  con un tiro da fuori area che il portiere avversario non puo’ raggiungere e pertanto gli ospiti si portano nuovamente in pareggio 2-2. Allo scadere annullato per fuorigioco il gol di LoPiparo. Ottimo risultato il punto ottenuto fuori casa che non interrompe la scia positiva dei neroazzurri. Da segnalare il grave infortunio di D’Agostino che ha riportato la frattura scomposta del polso.