Promozione Girone B: Vincono Villabate e Casteldaccia pareggio per la Cus Palermo

Il Cus Palermo rallenta ancora e il Villabate, con una partita in meno (il 21/12 contro il Bolognetta), è virtualmente primo. Dopo il ko interno contro il Caccamo, i cussini strappano un punto nello scontro d’alta classifica sul campo della Santangiolese, che mette i brividi alla capolista: il vantaggio di Arnone, infatti, sveglia i biancoazzurri che, prima, pareggiano con Maisano, poi operano il sorpasso con Saggio, prima del definitivo 2-2 siglato nella ripresa da Velardi. Il pari permette al Cus di mantenere la testa del girone B con 29 punti, ma il Villabate sale a quota 28 grazie al successo di misura (1-0  di Taiello) contro L’Iniziativa, che resta sempre in penultima posizione. Si avvicina alla vetta anche la Nuova Città di Caccamo, che travolge 4-0 il Sinagra con Virga, la doppietta di Guastella e il poker di Perna, mentre il Geraci, con 21 punti, chiude la zona play-off dopo il successo per 2-1 sul Real Finale che, in vantaggio nel primo tempo con Grimaudo, subisce la rimonta dei locali firmatda da Orlando Tarantino. Un successo che permette ai palermitani di superare in classifica la Futura e il Monreale: i brolesi cedono a sorpresa in casa per 2-3 e sotto di tre reti già nella prima frazione, con i gol ospiti di BileZerbo Montesanto, riescono a riaprire il match con Ricciardello e il solito Zingales, ma non basta per evitare il ko interno; Futura a 19 punti e raggiunta dal Monreale, che conquista un punto al “D’Alcontres” imponendo l’1-1 al Barcellona,costretto a rimontare l’iniziale vantaggio di Stefano Nuccio con la rete di Serraino. Continua, invece, la risalita dell’Acquedolcese che, con Liprino, batte 1-0 a domicilio il Bolognetta, conquistando così il secondo successo consecutivo e il quarto risultato utile, con i biancoverdi che lasciano la zona play-out; in coda vince anche il Lascari che, con lo stesso risultato (1-0), regola il fanalino di coda Città di Gangi con la rete decisiva di Monti.