Calcio: Sconfitta fuori casa per la Polisportiva Ficarazzi contro la capolista Virtus

Finisce 3-1 la partita tra Virtus Athena- Polisportiva Ficarazzi.

Parte bene il Ficarazzi avvantaggiata dal vento a favore.  Dopo 6 minuti è subito gol. Su un cross allungato dal vento si fa trovare  impreparata la difesa di casa, ad approfittarne  Fontana numero 10 dei bianco celesti che insacca di testa e porta in vantaggio la Polisportiva Ficarazzi. La Virtus subisce il colpo e non riesce ad imporre il suo gioco tanto che  rischia in due occasioni di prendere il secondo gol. Nel secondo tempo gli uomini di Casamento entrano in campo con il piglio giusto, e al 5 minuto su assist di Petitto si avventa Rasa che trasforma in rete per l’1-1. La Virtus ci crede e sugli sviluppi di un calcio di punizione è Alfano ad allungare la palla per Petitto che gonfia la rete del Ficarazzi per 2-1.  Passano i minuti e su un errore del portiere bianco celestie spreca Raccuglia che non approfitta ma subito dopo si fa perdonare segnando la rete del 3-1. Il Ficarazzi anche se sconfitto esce a testa alta da un campo difficilissimo.