Calcio,gli allievi del Bagheria si impongono sul Montemaggiore

Grande vittoria degli allievi del Bagheria Città delle Ville allenata dal mister Girolamo Sparacino che riescono a imporsi al comunale di Bagheria per 2-0 sul Montemaggiore.

Il primo tempo si chiude con un grandissimo goal di testa del giovane Gabriel Mirabelli che sfruttando una palla da calcio d’angolo insacca con un perentorio stacco di testa. Sempre nel primo tempo altre due occasioni mancate e un rigore netto non concesso che poteva far chiudere la partita. Nel secondo tempo il Bagheria squadra ben messa in campo ha chiuso definitivamente i conti quando il nuovo entrato Federico Di Leonardo riesce a trovare un goal che chiude definitivamente l’incontro. Bella partita giocata a viso aperto da entrambe le squadre. Onore al Montemaggiore che ha ben figurato e che esce a testa alta dal comunale.