Ficarazzi,allievi regionali steccano all’esordio casalingo…

L’emozione e l’inesperienza tradiscono gli “Allievi Regionali” di Mirabelli all’esordio casalingo, contro la forte e blasonata TieffeParmonval!!! ripresa da gladiatori.
Gli “Allievi Regionali” di Mister Mirabelli, steccano la prima contro la blasonata TieffeParmonval. A Bagheria i ragazzi di Mirabelli si sono lasciati sorprendere dall’emozione e dall’inesperienza di un campionato di categoria superiore, per di più contro una formazione, quella mondelliana che parte con i favori del pronostico. Primo tempo a favore della squadra di Mondello, che approfittando di alcune sbavature del reparto difensivo rifila ben tre reti alla comagine ficarazzese. La ripresa è tutta un’altra storia, i ragazzi della Procalcio entrano in campo trasformati e da veri gladiatori, sapendo di non aver nulla da perdere, mettono sotto torchio la Tieffe. L’arbitro ha annullato una rete (apparsa regolare) ai ficarazzesi, che hanno sciupato quattro limpide occasioni da rete. Mirabelli gioca la carta Battaglia, per fisicità e dinamismo e lo stesso giovane calciatore accorcia le distanze con un bel goal, voluto e cercato. La partita finisce 3-1 per la TieffeParmonval, ma quel che conta è giocare con serenità e fiducia le prossime partite, consapevoli che non tutte le squadre si chiameranno Parmonval. In bocca al lupo ai calciatori di Jhonny Mirabelli e un invito a non demordere mai.