L’Italia vince la gara gastronomica internazionale del Cous Cous Fest di San Vito Lo Capo

Foto Ansa.it

Ficarazzi porta bene all’Italia , infatti proprio ieir mentre parte della redazione di Ficarazzi Blog si trovava a San Vito Lo Capo, invitati dal gruppo organizzatore della manifestazione del Cous Cous Fest ecco che l’ Italia vince la gara gastronomica internazionale del Cous Cous Fest di San Vito Lo Capo (Trapani) alla quale hanno preso parte 10 nazioni. Per la prima volta nella storia della rassegna la squadra azzurra vince sia il premio miglior cous cous assegnato dalla giuria tecnica che quello attribuito dai giurati popolari.
La ricetta di Andrea Provenzani e Giuseppe Salmeri – milanese il primo, chef del ristorante ”Il Liberty”, sanvitese il secondo, in forza al ristorante dell’hotel Capo San Vito – ha conquistato proprio tutti con una preparazione dal titolo “La mia Sicilia”, a base di ricciola, cipolle al Marsala, pesto al finocchietto, pistacchio e limone, latte di mandorla e polvere di caffè. A partecipare alla gara gastronomica internazionale quest’anno c’erano chef provenienti da Costa d’Avorio, Francia, Israele, Italia, Libano, Marocco, Palestina, Senegal, Stati Uniti e Tunisia. A premiare la squadra italiana è stato il sindaco di San Vito Lo Capo Matteo Rizzo, soddisfatto del buon esito di questa edizione del Cous Cous Fest.

Carmelo Pantano

Viral Marketing - Piu' traffico per il Tuo Sito!



Articoli correlati

About Redazione