Procalcio Ficarazzi. I giovanissimi regionali travolgono la Nerazzurra.

Procalcio Ficarazzi - Giovanissimi regionali

“Giovanissimi Regionali” vincono 6-0 a Palermo contro la Nerazzurra di Santino Nuccio. Il solito Giovanni Monteleone e il suo calcio spumeggiante…!!! Sul campo del Borgo Nuovo super prestazione dei “Giovanissimi Regionali” di Mister Giovanni Monteleone contro la Nerazzurra dell’indimenticato attaccante del Palermo Santino Nuccio. Gli azzurri ficarazzesi entrano in campo con l’intento di portare a casa l’intera posta in palio e soprattutto mettere a tacere le malelingue che asserivano battute d’arresto nelle ultime partite. Il ventiseinne allenatore azzurro affascina il palato di mastica calcio da tempo, Domenica dopo Domenica e siamo veramente convinti che sia l’erede di Zeman in un prossimo futuro. Ma andiamo alla gara e alla cronaca, i ficarazzesi passano in vantaggio al 17 del primo tempo con l’attaccante Danilo Vela, che ricevuto il pallone da un bel cross dalla destra di Ivan Messina, stoppa la sfera di cuoio da veterano e calcia con prepotenza in porta per l’1-0 degli aquilotti del Presidente Vincenzo Monteleone. Il raddoppio azzurro al 25 con lo scatenato Fiorentino, che servito a dovere su lancio del solito Messina, penetra in area e in velocità deposita la palla in rete, con la difesa palermitana in bambola. Al 33 minuto arriva il tris e sempre con Salvo Fiorentino, il quale ancora una volta servito dall’encomiabile Messina (dopo un bel fraseggio al centrocampo Biondo-Tomasello), dal limite dell’area lascia partire una saetta che fulmina l’estremo difensore palermitano della squadra di Nuccio. Inizia il secondo tempo e partita a senso unico, con la Procalcio che schiaccia l’avversario nella propria zona del campo e al 14 minuto la punta Vela, lanciato da Messina entra in area come una lepre e si beffa del portiere avversario ed è il 4-0. Dietro il duo difensivo Perricone-Quartuccio sono montagne insormontabili per gli attaccanti avversari, con un attento e spigoloso Rosone al sostegno. Alla mezzora arriva la cinquina con Fiorentino. L’attaccante dello Sperone si inventa una giocata delle sue e da campione, supera in slalom nell’area palermitana tre difensori avversari e infilza l’incolpevole portiere in uscita e siamo già sul 5-0. Montelone da spazio a Catania che prende il posto di Vela e il calciatore subentrato a fine partita, dopo un paio di occasioni sciupate, ripaga la fiducia dello zemaniano con un goal da far spellare di applausi le mani degli spettatori. Catania in piena area nemica si inventa una serie di slalom vincenti, imitando il compagno Fiorentino e regalando il 6-0 allo staff azzurro. Quarta posizione consolidata per gli azzurri ficarazzesi verso l’autostrada dei play off e sconfitta amara per la squadra di casa, forse poco attenta oggi sullo spessore calcistico della Procalcio Ficarazzi.