Allievi regionali: Sport Village Tommaso Natale-Pro Calcio Ficarazzi 1-0

Basta un calcio di rigore di Sciara per battere un coriaceo Ficarazzi, che gioca la sua partita e tiene sulle corde sino all’ultimo minuto la formazione Allievi dello Sport Village Tommaso Natale, che con questi tre punti si  porta a ridosso della Neroazzurra, prossima avversaria al ” Santocanale “.

Questo in estrema sintesi il responso del recupero della gara di mercoledì scorso, sospesa durante la prima frazione per il vento fortissimo che soffiava sull’impianto palermitano.

La gara è equilibrata, gli ospiti non mollano mai e dopo un paio di tentativi dalla distanza di Azzara e Sciara, è Fortunato che con una azione personale e ben servito su una ripartenza supera il diretto avversario che non trova di meglio che stenderlo in piena area di rigore: è l’ episodio che decide la partita, con Sciara che si incarica del tiro dagli 11 metri e lo trasforma, non in maniera impeccabile ma va bene lo stesso: 1 a 0 e Ficarazzi che protesta contro la concessione della massima punizione.

Di lì a poco le proteste si fanno ancora più vivaci, gli ospiti riescono a superare un ottimo Orlando ma il direttore di gara annulla per una sospetta posizione di fuorigioco, scatenando l’ ira della panchina ospite; a dire il vero chi mette la palla in rete sembra effettivamente aldilà di tutti i difensori di casa, ma la valutazione di un episodio del genere è sempre complessa da parte del direttore di gara, ancora di più senza l’ ausilio dei guardalinee.

La ripresa non offre grandi spunti da parte di chi deve recuperare, di contro i ragazzi di Giacomo Tedesco falliscono un paio di occasioni per chiudere il conto e quando Verdicaro ci riesce, anticipando il difensore in scivolata e mettendo dentro da pochi passi, è ancora il direttore di gara che sorprende tutti e annulla per un fallo che, onestamente, non ha visto nessuno.

Dopo 4 minuti di recupero il triplice fischio consegna una vittoria fondamentale per altri 3 punti che ci consentono di portarci a ridosso della Neroazzurra, squadra dicevamo che sarà prossima ospite al “Santocanale”, per quello che sicuramente è il big match della prossima giornata.