VOLLEY, SCONFITTA CON ONORE PAGA ESPULSIONE DEL LIBERO ROBERTA MORICI!

NOTIZIA STAMPA – SERIE D VOLLEY CITTA’ DI FICARAZZI.
Olimpia Volley-Volley Città di Ficarazzi 3-1
( 24-26; 25-23; 25-19; 26-24)
Partita spettacolare senza esclusione di colpi! La palla viene giocata al primo set contro un avversario motivatissimo ed un Ficarazzi rigenerato dalla vittoria scorsa a Cefalù! Primo set a favore del Ficarazzi! Il secondo è un ..suicidio! Ed è un vero peccato la squadra ficarazzese sul 17-23 si fa raggiungere con sei punti di vantaggio e due ancora consecutivi dell’avversario perdendo 25-23. La squadra sembra arenarsi a livello psicologico poiché il terzo set è davvero bruttissimo con la girandola di cambi che induce l’allenatore ficarazzese Tribuna Antonino a tentarle tutte senza trovare una reazione e soluzione concreta. L’aria è pesante e cosi i fantasmi del passato ritornano alla luce! Senza troppe remore, il secondo Franco Comparetto suggerisce letteralmente al primo allenatore di cambiare per tre terzi la formazione, al fine di far rifiatare Vitalba La Russa; Alessandra Furìa protagoniste nel gioco e molto tirate a livello nervoso! Esce momentaneamente anche la palleggiatrice Simona Tilotta con gli innesti di Angela Scaletta; bene Arcangela Saverino con Laura Di Pisa e Monica Stassi. La squadra riprende vena nonostante il lieve calo di potenza esplosiva di Arianna Puccio! Nuovo ..ossigeno e punti sino al cambio fisiologico pena alcuni errori vistosi, che inducono ragionevolmente il primo allenatore ficarazzese a ridare gli equilibri precedenti caratterizzati da una ottima e fredda Eliana Cecchinii e Letizia Buttitta, quest’ultima rientrata all’ultimo momento e bravissima a murare la promettente centrale avversaria Antonella Messineo. La bagherese non fa assolutamente rimpiangere Valeria Grassadonia, al momento ferma per infortunio! Nel momento della svolta caratteriale e di grande positività, il nervosismo e una brutta reazione gestuale nei confronti dell’arbitro, da parte di Roberta Morici febbricitante ed impeccabile nel ruolo, la costringe ad uscire fuori dal campo e, addirittura, dall’impianto sul 22-22. Vengono chiamati due time out ma… la ” frittata” è fatta, l’avversario molto migliorato dal girone di andata, già dal secondo set e sino al quarto set non sbaglia una palla ed evidenzia un sistema difensivo e di contrattacco invidiabile. Ficarazzi bravo e anche sfortunato che paga, tuttavia, l’ingenuità del secondo set! Adesso, si aspetta domenica sera il progetto Volley Marsala con la speranza e la legittima convinzione di riprendere il terzo posto. ( Nelal 1^ foto l’espulsa, il libero Roberta Morici, certa una giornata di squalifica) la seconda foto Laura Di Pisa; la terza foto Eliana Cecchini e il secondo allenatore Franco Comparetto)