Calcio a 5 Femminile, tre punti in trasferta per la Procalcio Ficarazzi

Si è disputata ieri sera la seconda giornata di ritorno del Campionato Provinciale di Calcio a cinque femminile che ha visto le ragazze della Procalcio Ficarazzi affrontare le avversarie della San yoseph. Bellissima partita, agguerrita fino alla fine, che ha visto la Procalcio dominare dall’inizio nonostante il vantaggio iniziale a favore delle avversarie. Primo tempo finito 1-2. Tripletta per Francesca avella e un gol della sagone. Nel secondo tempo continua a dominare la Procalcio, mettono la palla dentro facendo l’1-3 e dopo l’1-4. La San yoseph poco prima dello scadere accorcia le distanze, ma ormai è troppo tardi e l’incontro si chiude sul risultato di 2-4 che ha visto le ragazze di Mister Monteleone difendetr fino alla fine è portare a casa il risultato. Grandissima prestazione!