Calcio Allievi Regionali: Corleone – Procalcio Ficarazzi finisce in pareggio

La conaca della partita di Pietro Pecoraro. Allievi regionali campionato 2016/2017: Corleone-Procalcio Ficarazzi 1-1. Grande rammarico per la Procalcio Ficarazzi che impatta 1-1 a Corleone. Vittoria mancata per la Procalcio Ficarazzi che è riuscita a pareggiare 1-1 dopo che aveva dominato la partita, sprecando almeno 4 occasioni nette da rete con, tra gli altri,Maggio, Fiorentino e due volte con Pancaro e segnando con un bel calcio di punizione calciato da Fiorentino.Tante, numerose, troppe le azioni della Procalcio Ficarazzi non finalizzate. Nell’ordine:al 7′ Fiorentino solo nel secondo palo deve solo appoggiare di destro in rete ma perde l’attimo. Al 16′ da buona posizione il sinistro di Pancaro si spegne fuori. Minuto 22′ Maggio contrastato scavalca il portiere ma appoggia debolmente in porta favorendo il rientro del difensore che salva quasi sulla linea. 38′ passaggio perfetto in area per Pancaro il portiere in uscita bravo a respingere. Nella ripresa ritmi molto alti della Procalcio Ficarazzi, qualche errore ma grande intensità.49′ vantaggio corleonese.Sulla sinistra Rosone viene saltato con un tunnel dall’esterno di destra locale, tiro di destro che beffa Stabile sul suo palo.Nemmeno il tempo di festeggiare il gol che i ragazzi di mister Giovanni Monteleone al 52′ rispondono con una punizione magistrale di Fiorentino che batte il portiere. I ragazzi ci provano a vincere ma il campo reso pesante per la pioggia e il gioco duro degli avversari frenano la Procalcio Ficarazzi. I ragazzi hanno sbagliato alcune situazioni in cui potevano far male. Oggi hanno pareggiato una gara che doveva finire in altra maniera. Però ci siamo .Creiamo.Sempre forza ragazzi forza Procalcio Ficarazzi!!!