Calcio Juniores: il Bagheria perde fuori casa contro il Monreale

Avversario ostico per la juniores del Bagheria che ha trovato sulla sua strada nella partita in trasferta di ieri il Monreale . Formazione rimaneggiata per il Bagheria che ha dovuto rinunciare agli indisponibili Speciale, Molinaro, Lo Cascio. Partita giocata a viso aperto contro la terza in classifica. Partita giocata su un campo al limite della praticabilità del tutto allagato. Il MOnreale passa in vantaggio al decimo del primo tempo ma il Bagheria pareggia subito dopo pochi minuti cin un calcio di rigore assegnato per atterramento in area ai danni di Mirabelli. Lo stessi si incarica di battere il penalty trasformandolo e bloccando il parziale sul 1-1 con cui si chiude la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo il Monreale nuovamente in vantaggio su calcio di punizione deviato dalla barriera. Ma i ragazzi di Mister Mirabelli reagiscono e continuano il loro gioco che non prevede tatticismi e su una ripartenza subiscono la rete del 3-1.  In svantaggio di due reti continua il forcing a centro campo con i soliti D’Agostino e Mirabelli e proprio su calcio di punizione che D’agostino accorcia le sitanze portandosi sul 3-2 . In svantaggio di una rete diverse occasioni sprecate con D’Agostino e D’Alessandro e se da una parte non si riesce a segnare dall’altra il Monreale più incisivo sotto porta segna ancora due volte portandosi sul 5-2. Nel finale il Bagheria accorcia le distanze con D’Alessandro ma è ormai troppo tardi e la partita si conclude con il  risultato finale di 5-3. Prova di orgoglio per i ragazzi di Mister Mirabelli che ha risaltato la voglia di non mollare mai dei soliti D’Agostino;Mirabelli, Camarda Costa Lanza,lo piparo, e Damiano, e il portiere Enrico D’Alessandro …..