Campionato di Serie D c5: ‘Asd Ficarazzi C5 si arrende alla capolista Capaci[VIDEO]

Tante reti, calcio spettacolo e fair play, questo è lo spettacolo a cui hanno assistito i tanti intervenuti questo pomeriggio al PalaSampognaro di Ficarazzi per la partita del Campionato di Sià dai primi minuti il Capaci dimostra di meritare il primo posto in classifica e al terzo minuto passa in vantaggio. Il Ficarazzi reagisce e si spinge in avanti per pareggiare , ma è bravo il Capaci in due ripartenze a trovare ancora la rete che lo portano sul 0-3 . I ragazzi di Mister La Targia spostano i loro baricentro nella metà campo del Capaci e trovano sulla loro strada il portiere avversario che in diverse occasioni si supera negando la rete al Ficarazzi parando addirittura un calcio di rigore a fine primo tempo. Nell’intervallo Mister La Targia suona la carica, i suoi ragazzi scendono in campo con il piglio giusto e riescono ad accorciare il risultao portandosi sul 2-3. Ma è ancora bravo il Capaci che sfrutta altre du ripartenze portandosi sul 2-5 . Il Ficarazzi ancora con orgoglio si porta avanti e riesce ad andare sul 4 -5 ma a pochi secondi dalla fine quando il Ficarazzi tenta di pareggiare il Capaci segna la rete del 4-6 a porta libera.