Serie B: Il Palermo espugna Cremona e va in vetta alla classifica

Cremona – Il Palermo di Tedino oggi pomeriggio è riuscito nell’impresa. In trasferta a Cremona è riuscito a portare a casa i tre punti. Dopo 79 anni il Palermo vince a Cremona e toglie l’imbattibilità in questo campionato perde la sua imbattibilità casaliga contro i rosanero. Passa in vantaggio la Cremonese nel primo tempo ma viene subito raggiunta dopo due minuti dal Palermo che pareggia. Il primo tempo si chiude sul risultato di pareggio. Al rientro in campo forcing iniziale del Palermo che al 52′ riesce a trovare la rete del 1-2 che la squadra rosanero ha difeso fino alla fine. Palermo che diventa la nuova capolista del campionato di serie B. Match combatutto pallone su pallone con occasione da entrambe le parti. Dal canto suo la Cremonese recrimina un calcio di rigore per fallo di mano in area che l’albitro non ha visto