Il Ficarazzi C5 riesce nell’impresa e batte la capolista… Protagonista Mimmo Zito con una tripletta

FICARAZZI -L’ASD Ficarazzi c5 riesce nell’impresa battendo 4-2 la capolista Grazia di Pantelleria che fino ad oggi era rimasta inbattuta con 9 vittorie e due pareggi. La compagine ficarazzese è scesa in campo con il piglio giusto e dopo una partita combattuta fino all’ultimo minuto è riuscita a portare a casa i tre punti battendo la capolista con due reti di scarto.

I padroni di casa passano in vantaggio con Mimmo Zito, gli ospiti prima pareggiano e poi passano in vantaggio. Vantaggio che rimane immutato fino a dieci minuti dalla fine  quando i padroni di casa pareggiano con Cecchini e poi passano in vantaggio e chiudoo il match con una doppietta di Mimmo Zito.