Calcio Terza Categoria: il Ficarazzi cala il poker e vince a Marineo

Finisce con un sonoro 1-4 al Comunale di Marineo l’incontro valevole per la quarta giornata di campionato di terza categoria girone B che ha visto di fronte la Real Phoenix e la Polisportiva Ficarazzi. Partita a senso unico che ha visto gli ospiti imporre il proprio gioco chiudendo il primo tempo sul 0-3 con reti di Fontana,Chiappara e ancora Fontana. La squadra del Ficarazzi giocherà in 10 il resto della partita per espulsione di Zito. Nel secondo tempo ancora in rete il Ficarazzi con Bruno e alla fine della partita il goal della bandiera per la squadra di casa. Quella allenata da Mister Cacciatore è una squadra che convince e che in queste prime uscite di campionato sta esprimendo un buon calcio.