Volley Ficarazzi: Esordio vincente in coppa per under 13 femminile

Santa Flavia- Porticello Domenica 20 Novembre 2022 – Volley Ficarazzi Porticello- Pol. Dil. Volley Lascari 2-1 (25-17; 25-20; 16-25)

BATTUTO IL LASCARI! VITTORIA IN COPPA DELL’ U/ 13 FEMMINILE!

ESORDIO ASSOLUTO PER MOLTE RAGAZZE DI ANNI 10 E 11!

Sull’onda dell’entusiasmo della vittoria, in Under 14, di domenica scorsa a Palermo contro la Pomaralva, le U/13 ragazze del Ficarazzi Porticello ripetono una bellissima prestazione battendo l’ostico avversario Lascari, ben messo in campo da Luigi Ilardo. Inizio molto timido del Ficarazzi Porticello, sulla falsariga del secondo set, perduto a Palermo 28-26 che ha subito indotto Franco Comparetto e Francesca Crivello a “stravolgere” una formazione solo sulla carta sicura giocando, invece, con qualche rischio prevedibile, sulla inconsapevole audacia e grinta delle giovani pallavoliste (anni 10 e 11) esordienti. Tutto azzeccato! i cambi hanno funzionato! Ovviamente sono emerse molte ingenuità e le ragazzine sono state, tuttavia, capaci con la loro forza al servizio ed in attacco di entusiasmare il pubblico numeroso unitamente a quello madonita accorso alla piccola palestra dell’ I.C.S. “Karol Wojtyla”. Sull’onta dell’entusiasmo e della facile euforia, al terzo set, la squadra ha dimenticato che esiste..l’avversario e conseguentemente è stato vinto dal Lascari meritevole dei sacrifici e della reazione dopo lo stordimento dei due set! Nessun alibi, per Ficarazzi Porticello, per i numerosi cambi, che hanno permesso di fare esordire molte atlete. La squadra deve interiorizzare come vittoria e sconfitta, va volte, hanno lo stesso valore. Tuttavia i due punti e la prima vittoria infonde autostima, entusiasmo ed il lavoro da fare lungo il percorso è ancora molto lungo. Complimenti ragazze!