Palermo Feralpisalo’ 3-0 reti di Insigne, Stulac e Di Francesco

Finisce 3-0 il debutto stagionale in casa del Palermo grazie alle reti di Insigne,Stulac e Di Francesco. Il Palermo parte subito forte e mette in difficoltà il Feralpisalo’. Al 15′ passa in vantaggio con un bel tiro a giro di Insigne che si insacca all’angoli destro del portiere avversario. Ancora Palermo che va vicino al raddoppio prima con Stulac dal limite dell’area e poi con Brunori che non sfrutta un errore difensivo. A fine primo tempo accusa un dolore all’adduttore Insigne che viene sostituito da Valente. Passano solo due minuti del secondo tempo e il Palermo raddoppia con Stulac grazie all’assist di Segre. Al 50′ occasionissma per il con Ceppitelli che non approfitta di un’uscita maldestra di Pigliacelli. Dalla panchina Corini fa entrare Di Francesco e.Soleri e.proprio.loro sono protagonisti di uno scambio micidiale dentro aerea che porta al gol Di Francesco all’esordio davanti ai suoi tifosi. Finisce 3-0 per il Palermo che si porta a sei punti in classifica.