Seconda Categoria: La Polisportiva Ficarazzi sconfitta in casa nell’esordio di Coppa Trinacria

Non basta una buona prestazione per portare a casa il risultato, i ragazzi di Mister Rizzolo sono scesi in campo col piglio giusto impattando la gara sin dai primi minuti. Diverse le occasioni nella prima metà di gara, i padroni di casa sempre pericolosi non riescono a concretizzare, la traversa ferma la pericolosa conclusione di Alaimo e l’estremo difensore sventa prontamente le conclusioni di Rizzolo e Caruso.

Gli ospiti sanno soffrire e riescono a portarsi in vantaggio, prima con un contropiede, prontamente finalizzato dal numero 9 e raddoppiano su calcio di punizione, trasformato dal numero 10.

Nel secondo tempo stesso copione, il Ficarazzi ci prova ma non riesce a trovare la rete, il Fada FC, compatto e solido, riesce a resistere agli attacchi. Il 0-2 finale lascia non pochi rimpianti al Ficarazzi; testa al prossimo impegno di campionato, trasferta ostica a Lampedusa.