Volley Ficarazzi U14 Nella tana dei lupi ottiene la seconda vittoria consecutiva

Partinico (PA) – 7 Novembre 2023
Campionato di Categoria U/14F Girone  C
LUPI PALLAVOLO PARTINICO – VOLLEY FICARAZZI PORTICELLO  (1-3)
(8-25;21-25;25-18,24-26)
NELLA TANA DI PARTINICO SECONDA VITTORIA CONSECUTIVA!
CRESCE L’UNDER 14 FEMMINILE!
Due set convincenti  del  Volley Ficarazzi  Porticello a Partinico al servizio, attacco e la buona ricezione confortano Francesca Crivello sul lavoro fatto e su quello ancora da fare.  Poteva essere un facile 0-3 ma, la pallavolo insegna,  l’avversario reagisce in modo ordinato trova impreparati alcune ragazze ancora prive di quella personalità e quel carattere che non consente  ancora di dare quella concretezza risolutiva che serve nei momenti topici della gara. Cosi il terzo set e, soprattutto, il quarto vinto sul filo del rasoio ci portano alla realtà di quanto lavoro e di quanti errori ci sono da eliminare nel percorso. E’ una bellissima vittoria e di autostima per atlete e genitori benchè  la società legittima per i sacrifici e gli oneri assunti maggiore professionalità ed attenzione alla gestione delle criticità -dichiara Franco Comparetto -  Ma cresceremo e cresceranno tutti se si ritrovano certe frequenze che ci fanno stare più attenti.  Questo è il nostro compito superare gradualmente le soglie di difficoltà nel cammino e legittimare quella professionalità che serve in questi momenti per diventare competitivi e concorrere a certi livelli. Complimenti a tutti per il risultato!
Alessandro Capizzi
(Addetto alle informazioni sportive)
Fipav Palermo FICARAZZI BLOG Lupi Pallavolo Partinico

Partinico (PA) – 7 Novembre 2023Campionato di Categoria U/14F Girone  C
LUPI PALLAVOLO PARTINICO – VOLLEY FICARAZZI PORTICELLO  (1-3)(8-25;21-25;25-18,24-26)
NELLA TANA DI PARTINICO SECONDA VITTORIA CONSECUTIVA! CRESCE L’UNDER 14 FEMMINILE!
Alessandro Capizzi(Addetto alle informazioni sportive)