Calcio Seconda categoria: Polisportiva Ficarazzi – Academy Lampedusa 4-1

Il mattino ha l’oro in bocca: Ficarazzi-Lampedusa 4-1.  Doveva esser la partita del riscatto per i ragazzi di mister Rizzolo e così è stato; prestazione decisa e grintosa sin dalle prime fasi ed al quarto d’ora Centorbi trova Raineri ed è subito 1-0. Dopo pochi minuti arriva il raddoppio, “il solito” Alaimo su palla inattiva trova la rete, complice forse una deviazione di Li Castri, del momentaneo 2-0. Nella ripresa il copione non cambia, il Ficarazzi attacca e sale in cattedra Raineri che trafigge il portiere avversario e siglando la doppietta; a nulla è servita la rete del momentaneo 3-1 siglata dagli ospiti poiché ancora Raineri dal limite fulmina l’estremo difensore, arriva dunque la prima tripletta di Raineri, oggi man of the match.
Archiviata la vittoria odierna, testa al prossimo impegno in trasferta domenica prossima a Castellammare.
#forzaficarazzi
#secondacategoria

Il mattino ha l’oro in bocca: Ficarazzi-Lampedusa 4-1Doveva esser la partita del riscatto per i ragazzi di mister Rizzolo e così è stato; prestazione decisa e grintosa sin dalle prime fasi ed al quarto d’ora Centorbi trova Raineri ed è subito 1-0. Dopo pochi minuti arriva il raddoppio, “il solito” Alaimo su palla inattiva trova la rete, complice forse una deviazione di Li Castri, del momentaneo 2-0. Nella ripresa il copione non cambia, il Ficarazzi attacca e sale in cattedra Raineri che trafigge il portiere avversario e siglando la doppietta; a nulla è servita la rete del momentaneo 3-1 siglata dagli ospiti poiché ancora Raineri dal limite fulmina l’estremo difensore, arriva dunque la prima tripletta di Raineri, oggi man of the match.Archiviata la vittoria odierna, testa al prossimo impegno in trasferta domenica prossima a Castellammare.#forzaficarazzi#secondacategoria