Futsal campionato U19: Ficarazzi -Palermo 4-5

CAMPIONATO UNDER 19

Ficarazzi c5 – Palermo c5 4-5Reti: Zito – Perlongo – Porcelli – Esposito

Una bellissima e tiratissima partita quella giocata stasera al palasampognaro. Nonostante non avesse tanta importanza per la classifica visto che ormai entrambe le formazioni erano qualificate per i playoff. Il primo tempo è stato molto equilibrato e con una fase difensiva attenta da parte delle due squadre,e si chiudeva con il vantaggio firmato dal solito Zito con una bomba su punizione.
Il secondo tempo era più spettacolare e pieno di occasioni gol, e dopo il 2-2 il Palermo allungava fino al 5-2. I ragazzi di mister La Barbera hanno un pregio, non mollano mai e si riportano sotto fino al 5-4 e con due occasioni sventate (una sul palo) dal bravo portiere ospite. Adesso ci saranno i playoff, ci giocheremo le nostre possibilità consapevoli di aver fatto uno straordinario percorso di crescita. Questi 14 ragazzi erano alla loro prima esperienza in un campionato di calcio a 5, e tutta la società è orgogliosa del lavoro fatto dal mister e dai dirigenti/collaboratori.