Giovanissimi regionali triplè all’Orsa di Barcellona.

Giovanissimi Regionali Procalcio Ficarazzi con vittoria, tre reti e naturalmente il solito ed immancabile spettacolo. Superata per 3-0 l’ORSA di Barcellona Pozzo di Gotto. Stasera gli azzurri al secondo posto, in attesa delle gare della Domenica!!!
La mancanza del Mister Giovanni Monteleone per squalifica e l’improvvisa assenza del portiere ficarazzese Fricano (probabilmente per problemi personali) lasciavano presagire ad un pomeriggio indigesto per i ficarazzesi al Comunale di Bagheria. Invece ancora una volta abbiamo assistito al solito calcio dei ragazzini terribili, bel orchestrati dal secondo Mister Michele Biondo. L’allenatore palermitano, consultatosi proprio con Monteleone decide di schierare a sorpresa in porta Salvatore Quartuccio, che finora ha sempre giocato dietro come centrale e libero della difesa ed inoltre imposta una formazione in grado già di chiudere la partita nel primo tempo. Proprio al 5 minuto del primo tempo gli azzurri passano in vantaggio con Tomasello, veloce e imprendibile che infila con un tiro in diagonale l’incolpevole portiere messinese. I Ficarazzesi continuano a pressare, mancando per un soffio in un paio di occasioni la rete del raddoppio con Fiorentino (encomiabile come sempre e sceso in campo con l’influenza addosso), quando si dice la passione e l’attaccamento alla maglia? sbagliando nel calcio si rischia di subire e per poco i barcellonesi non pareggiano con una staffilata da fuori di un calciatore biancorosso che Quartuccio con un volo spettacolare devia in angolo. A proposito, grande professionalità del raagazzino che con carattere e temperamento ha rispettato la decisione tecnica di andare fra i pali, assumendone ogni responsabilità, guidato dalla saggezza di Michele Biondo e soprattutto dalla sua fiducia. Il raddoppio al 30, fotocopia del primo goal, questa volta è Ivan Messina che bissa col 2-0. L’allenatore barcellonese perde le staffe e il direttore di gara lo espelle giustamente, mentre Amosì, Rosone e Biondo bloccano ogni avanzata avversaria. Stessa storia nel secondo tempo, azzurri che attaccano sciupando e messinesi che sfiorano il goal, evitato grazie ad un altro intervento prodigioso del portiere Quartuccio, abbracciato dai compagni che lo hanno sostenuto ed incoraggiato. Poi a dieci minuti dalla fine arriva il terzo gioiello confezionato con qualità tecnica impressionante. Ivan Messina fa la sponda in area con una mezza girata per Fiorentino, che in scivolata fa tris. Due minuti più tardi i ragazzi terribili di Mister Biondo sfiorano la quaterna, Vela segna ma in fuorigioco (apparso regolare agli addetti presenti). Finisce 3-0 e stasera gli azzurri sono quasi all’apice della vetta, occupando il secondo posto, in attesa delle gare di Domani. Bravi tutti, anche quelli che oggi sono andati in panchina ed hanno incoraggiato i compagni titolari.