Calcio, Allievi Regionali ssconfitta in casa

Categoria “Allievi Regionali” Procalcio Ficarazzi-Panormus 0-3. Risultato bugiardo e pessimo arbitraggio al Comunale di Bagheria!!!
Nulla da scrivere e da commentare in maniera dettagliata, se non quello di un pessimo arbitraggio del Dirtettore di gara contro gli azzurri della Procalcio Ficarazzi di Mister Jhonny Mirabelli, penalizzati da due penalty inventati e da un portiere avversario Talluto che ha parato di tutto, persino un rigore. Naturalmente ci preme sottolineare che la Panormus merita la sua seconda posizione in classifica e facciamo i nostri migliori auguri alla società dello squisito Presidente Sanfratello. Le reti tutte nel primo tempo con i giallorossi Ventimiglia e doppietta di Velardi con due calci di rigore del tutto inesistenti, sommato all’episodio del secondo tempo della mancata espulsione del portiere avversario Talluto, che come ultimo uomo atterrava in area il velocista Gianluca Sardina. Noi della redazione Procalcio Ficarazzi ci fermiamo quì, invitando gli addetti ai lavori alla ponderazione e alla razionalità nelle scelte, perchè il calcio non può e non deve essere contaminato da certi episodi, che sicuramente non fanno bene a chi ama questo sport. Errare è umano e siamo tutti daccordo, ma fino a un certo punto, anche perchè si rischia di distruggere i sacrifici economici e fisici delle società