Procalcio Ficarazzi: il bomber Ivan Messina trascina i Giovanissimi alla vittoria. Migliore in campo Carlo Incandela.

PACECO (TP) – Reazione dei giovanissimi regionali che riscattano la sconfitta in casa contro il Marsala rimediata in settimana. Ancora un successo per la formazione dei Giovanissimi Regionali della Procalcio Ficarazzi che si aggiudicano per 2-0 l’incontro in trasferta contro la formazione della Dattilo. Personaggio della giornata, certamente il giovane attaccante Ivan Messina , protagonista della vittoria, infatti sono entrambe sue le marcature degli azzurri di Mister Monteleone.

Partita non semplice per il Ficarazzi a Paceco che fatica a sbloccare il risultato. E’ già al 20 del primo tempo la formazione di Monteleone rimane in dieci per una discussa espulsione del centrale difensivo Quartuccio per doppia ammonizione. Ma la squadra non si disunisce e con determinazione trova il vantaggio allo scadere del primo tempo con il solito Ivan Messina capocannoniere del torneo con 12 reti. Si va al riposo con il vantaggio di 1-0 per la squadra ospite e negli spogliatoi Mister Monteleone carica i suoi che subito dopo il rientro in campo sferrano l’assalto per cercare il raddoppio .

Al ventesimo del secondo tempo viene concesso un calcio di rigore alla Procalcio per atterramento in area di Mustacciolo. Si presenta sul dischetto il solito Ivan Messina che si lascia incantare dal portiere sbagliando il penalty.  Ma nulla è perduto i ragazzi della Procalcio continuano ad imprimere il loro ritmo e al 35′ raddoppiano . Punizione dalla destra battuta da Landino con un lungo e preciso traversone che trova in area la testa di Messina che raddoppia beffando il portiere avversario.

Dal 35′ in poi la squadra di casa si allunga per accorciare le distanze e scopre il fianco alla Procalcio che ha diverse occasioni per chiudere il tris che non arriva.

Migliore in campo Carlo Incandela difensore centrale della Procalcio che tiene la difesa in assenza del suo collega di reparto Quartuccio impedendo in diverse occasioni che i padroni di casa andassero in rete.