Giovanissimi Regionali: la Procalcio Ficarazzi regola in casa per 2-0 il Villabate.

Bella partita a Santa Flavia nel derby fra la Procalcio Ficarazzi e il Villabate. Partita sentita dalle due compagini e dagli spalti dello stadio. Gli azzurri passano subito in vantaggio nelle fasi iniziali della partita con un penalty trasformato da Gambino e poi schiacciano i giallorossi avversari nella loro metà campo per tutto il primo tempo, senza riuscire a trovare la via del raddoppio. La ripresa è la fotocopia della prima parte della gara, con Mustacciolo e compagni che mancano il raddoppio in varie occasioni. Sale la tensione in campo e fuori, si sa un derby è sempre un derby, anche se giocato in una categoria del calcio giovanile. A sei minuti dal termine i ragazzi dello zemaniano Giovanni monte leone siglano il secondo goal con Tomasello, per la gioia dei tifosi dalla tribuna e del Presidente Vincenzo Monteleone. La Procalcio rafforza la sua posizione in zona play off e dimentica la sconfitta della scorsa settimana a Palermo contro il Club Calcio Sicilia. Ottima prestazione della squadra azzurra nel complesso, con un Mustacciolo un po’ sprecone, un diligente Ciccio Biondo, un attento ed elegante Quartuccio ed un Pecoraro gladiatore impavido.