Procalcio Ficarazzi – Domenica a corrente alternata.

di Giuseppe Talluto

Procalcio Ficarazzi – Domenica a corrente alternata. Vincono i “Giovanissimi Regionali” che riprendono la corsa ai play off. Deludente sconfitta per gli “Allievi” a Brolo con la Futura!!!

Ficarazzi (PA) – A Santa Flavia lo zemaniano Giovanni Monteleone riprende la sua corsa, battendo l’Aurora Mazara pr 5-1. La squadra azzurra riprende il cammino per il vertice, rafforzando con i tre punti odierni il quarto posto in graduatoria. La squadra azzurra si è espressa alla solita maniera, con un calcio spumeggiante e una goleada preannunciata contro i rosanero trapanesi di Mazara. Sono andati in rete nel primo tempo Ivan Messina (due goal) e Pasquale Mustacciolo, per gli ospiti il dinamico Giacalone. Nella ripresa ancora Mustacciolo e Messina a timbrare la cinquina di Santa Flavia, per la soddisfazione del giovane tecnico ficarazzse che vede la meta play off sempre più vicina.
A Brolo cadono invece gli “Allievi Regionali” contro la locale formazione della Futura per 3-1, peraltro anche ultima in classifica e con stimoli apparentemente limitati. La sconfitta avrà sicuramente fatto adirare il Presidentissimo Vincenzo Monteleone, che giustamente pretende impegno e sudore per la la maglia. Mal che vada comunque Fiorentino e compagni sono fuori dal labirinto della zona a rischio e sicuramente raggiungeranno la matematica salvezza nelle prossime domeniche.