Calcio a 5 – Coppa Trinacria pareggio in casa per la ASD FICARAZZI C5

Finisce 2-2 la gara di esordio di Coppa Trinacria che ha visto opposti la Asd Ficarazzi C5 e il Sant’Anna C5. Un pareggio arrivato al termine di un match difficile, ricco d’errori e di episodi decisivi. Diverse le assenze, molte le motivazioni per far bene, tanta la voglia di vincere.
Il match, subito sbloccato dai padroni di casa con Palmeri, prende subito una piega poco positiva per gli ospiti che, dopo appena pochi minuti, sono già costretti a rincorrere. A fine del primo tempo gli ospiti vanno in rete e si va negli spogliatoi sul risultato di 1-1.
Nel secondo tempo la compagine ficarazzese scende in campo con il piglio giusto sprecando quattro chiare occasioni da rete tra cui una clamorosa con Zito a portiere battuto. Il portiere della Sant’Anna a parato l’impossibile nel secondo tempo e si è dovuto arrendere alla rete di Francesco La Targia che porta nuovamente in vantaggio i suoi a 6 minuti dalla fine.  Negli ultimi minuti il Sant’Anna che non ci sta a perdere tenta il tutto per tutto trovando la rete del definitivo pareggio a soli a 2 minuti dalla fine.