Il Bagheria Juniores portata al successo da un Super Gabriel Mirabelli.

Il Bagheria Juniores di Mister Mirabelli ieri pomeriggio è stato impegnato nell’incontro casalingo contro il Bolognetta. Un incontro ricco di reti che non ha fatto annoiare gli spettatori intervenuti al Comunale di Bagheria. La squadra bagherese parte alla grande e al quarto d’ora del primo tempo sono in vantaggio per 2-0 con doppietta di Battaglia. A questo punto convinti di vincere facile i ragazzi di Mister Mirabelli subiscono la rimonta del Bolognetta che al 20 accorciano ld distanze e al 38′ pareggiano i conti su calcio di rigore. Colti di sorpresa i neroazzurri bagheresi reagiscono e allo scadere del primo tempo chiudo il parziale sul 3-2 con gol di Sardina.

Durante l’intervallo il giovane fuoriclasse Gabriel   Mirabelli accusa un risentimento al ginocchio e il mister decide di buttarlo nella mischia solo al 80′. Il Bolognetta intanto pareggi 3-3. Ma ecco uscire la grinta e la forza dei bagheresi che prima tornano in vantaggio con Mirabelli impetuoso di testa su punizione di Speciale, passano solo cinque minuti e sempre Mirabelli ruba palla a centrocampo e con un passaggio filtrante mette Speciale in condizione di battere il portiere avversario e porta il Bagheria su 5-3. Allo scadere sesta rete del Bagheria su calcio di rigore di Molinaro.

Partita risolta negli ultimi dieci minuti. Un Bagheria sempre più Gabriel dipendente. Il giovane Mirabelli ha la stoffa del vero campione. Ieri anche se claudicante ha preso in mano la sua squadra portandola al successo.