Allievi Regionali Finale Play-Off: Pro Calcio Ficarazzi 0-Tieffe Club 0 una Gioia incontenibile.

La Pro Calcio Ficarazzi esulta, la Tieffe Club piange. Cronaca. I primi minuti di gioco sono da assestamento con cambi di fronte e con nessuno dei portieri impegnati seriamente. Al 10′ Ivan Messina calcia fuori. 11’Nunzio Nicosia, raccoglie un delizioso assist di Ivan Messina calcia sicuro ma la palla viene bloccata dal portiere. 43′ occasione per i ragazzi di mister Giovanni Monteleone. Fiorentino lanciato in area calcia di sinistro ma la palla lambisce solamente il palo. 46′ Ivan Messina calcia una deliziosa punizione sul secondo palo dove Nunzio Nicosia bene appostato non riesce a colpire la sfera. 66′ occasione per la Tieffe Club ma la conclusione finisce fuori. 68′ l’attaccante Ivan Messina vede il portiere fuori dai pali tenta la conclusione dai quaranta metri, ma il suo destro termina fuori. Si va ai templi supplementari. Il primo tempo supplementare finisce senza occasioni da gol. Inizio di secondo tempo supplementare occasione clamorosa per Manuel Rosone (che gioca nonostante abbia un ginocchio malandato) ma a tu per tu col portiere avversario si fa respingere il tiro. Al 8′ minuto del secondo tempo supplementare punizione Tieffe Club, angolo, poi libera la difesa. Al triplice fischio dell’arbitro lo 0-0 basta alla Pro Calcio Ficarazzi e stacca il biglietto per le Fasi Finali Regionali.Ieri ha prevalso il cuore, grinta,passione. Identità, senso d’appartenenza, attaccamento alla maglia. Creare un nucleo solido con questi ragazzi è stato fondamentale: stanno dimostrando grande attaccamento. Prima di farvi i complimenti vorrei ricordarvi da dove è cominciata questa splendida realtà, citando così un signore, Vincenzo Monteleone, armato di una passione incredibile è stato la scintilla di tutto questo. Le mie congratulazioni a mister Giovanni Monteleone e a chi ha contribuito all’ottenimento di questo storico risultato.