ASD Ficarazzi C5 – Real Sicilia Finisce 7-7. Il Palermo Futsal vince e rimane in vetta alla classifica

Quella di ieri pomeriggio al Palasampognaro di Ficarazzi non era certo una partita consigliata per i deboli di cuore. Una partita importante per entrambe le compagini che scendono in campo con la giusta concentrazione. Tantissime le occasioni da una parte e l’altra e a sorpresa passa in vantaggio il Real Sicilia con Lo Nardo. Il Ficarazzi accusa il colpo e dopo pochi minuti subisce il gol del 0-2 su punizione sempre con Lo Nardo. Reazione della squadra di Mister Marsala che accorcia le distanze con una rete di Riesi su tiro libero, ma al termine del primo tempo subisce il gol da tiro libero di Bonfardino e si chiude la prima frazione di gioco sul risultato di 1-3.

Nel secondo tempo si cambia musica e un Ficarazzi determinato, concentrato e ordinato riesce a ribaltare la situazione segnando 6 gol in dieci minuti con una doppietta di Riesi, La Targia, Parisi, La Targia, Nucatolo portandosi sul 7-3. Gli ospiti non ci stanno e cominciano a giocare con il 5° uomo per provare ad ammortizzare il risultato. E così inizia la rimonta del Real Sicilia che riesce a portare a casa un punto d’oro con le reti di D’Antoni, Di Gregorio ,Di Modica e Perrone. Adesso il Ficarazzi sarà impegnato sabato pomeriggio in trasferta contro il Real Ficuzza… Forza Ficarazzi