Partita a senso unico, ma la Polisportiva Ficarazzi non sfonda le linee della Colomba Bianca

Non basta giocare una partita intera nella metà campo avversaria per portare a casa i tre punti. Il portiere del Colomba Bianca, sbarra la strada alla Polisportiva Ficarazzi che per almeno tre volte è andato vicinissimo al gol. A fronte della mole di possesso palla, tantissime le occasioni per i biancocelesti. Una partita iniziata male con il vantaggio degli ospiti e poi il pareggio del Ficarazzi su calcio di rigore realizzato da Massimo La Vardera , con un primo tempo che si chiude 1-1. Secondo tempo fotocopia del primo con l’arrembaggio del Ficarazzi che non riesce a segnare. E quando non ci arriva il portiere a negare il gol sono pali e traverse. Finisce 1-1. Il Ficarazzi a due partite dal termine mantiene due punti di vantaggio sul Lercara Friddi che ha vinto contro l