Terza categoria – La Polisportiva Ficarazzi vince lo scontro diretto con la ASD Lercara e vola a +4

Una domenica pomeriggio d’altri tempi. La gradinata del Luigi Zarcone piena di tifosi del Ficarazzi per la gara più attesa della quindicesima giornata, lo scontro al vertice tra Polisportiva Ficarazzi e ASD Lercara. Il big match di giornata se lo aggiudicano i biancocelesti per 2-0. La squadra di mister Cacciatore, dopo essere andata in vantaggio  al 2′ del primo tempo su calcio rigore con La Vardera ha trovato il gol del definitivo 2-0 con Dragna nel secondo tempo.  Nulla da fare per l’Asd Lercara . La Polisportiva Ficarazzi trova la sua 11 vittoria in questo campionato che adesso la vede in vetta alla classifica con 4 punti dalla secondo quando mancano solo tre giornate alla fine.