Calcio: Seconda vittoria consecutiva per il Ficarazzi che balza al quarto posto in classifica

Finisce 2-0 l’incontro Polisportiva Ficarazzi – Delfini Sporting Arenella. Seconda vittoria di fila per i ragazzi di mister Rizzolo che con i tre punti di oggi fanno un bel balzo in classifica portandosi al quarto posto a solo 4 punti dalla vetta in classifica.

L’undici messo in campo da Mister Rizzolo sin da subito legge bene la partita e dopo numerose incursioni riesce a trovare la rete del vantaggio con Fiduccia che con una gran conclusione di esterno dal limite area beffa il portiere. Continuano le incursioni dei padroni di casa per tutta la prima metà di gioco ma il parziale non cambia.

Nella ripresa ci pensa il solito Alaimo a scattare sul filo del fuorigioco, dribblare il portiere ed insaccare la rete del definitivo 2-0. Balzo avanti in classifica e testa al prossimo impegno!