L’ Asd Ficarazzi c5 vince la finale play off ed è promossa alla serie C1 regionale .

L’ Asd Ficarazzi c5 vince la finale play off  ed è promossa alla serie C1 regionale .

Città di Marsala – ASD Ficarazzi 6-8

#calcioa5  Il FicarazziC5 sale in C1

Finale playoff a Marsala . Il Ficarazzi inizia bene passando in vantaggio per 0-1.

La strada sembra a favore del Ficarazzi, che dopo il gol viene espulso un giocatore del Marsala.
Esce fuori la grinta dei padroni di casa che pareggiano e passano in vantaggio 3-2 nel primo tempo che finisce a favore del Marsala. Nel secondo tempo succede di tutto ,il Marsala fa altri due goal.
Dal 5-2 inizia la rincorsa del Ficarazzi che dà calcio di punizione conclude in rete .
Segnando il 5-3 che poi inizia una una bellissima  partita perché il ficarazzi si sblocca mentalmente finendo con il risultato 6-6 con il portiere di movimento
Si va ai tempi supplementari, ma il Ficarazzi ci crede e trova  addirittura due goal di vantaggio e. La partita finisce 8-6  in goal ⚽️⚽️Marchese
⚽️⚽️Nanni napoli⚽️Parisi⚽️Poma Salvo⚽️La Barbera⚽️Filippo Prestigiacomo per il Ficarazzi e di seguito sale in C1.
Adesso che sono in C1 si può preparare una finale di Coppa Sicilia  che di disputerà a Palermo al