Ficarazzi,allievi regionali sconfitti a Caccamo….

Allievi Regionali sconfitti a Caccamo per 4-1. Sconfitta gonfiata dalla sfortuna e da qualche decisione arbitrale. Onore ai vincitori locali del Città di Caccamo che hanno battuto la squadra di Jhonny Mirabelli per 4-1, ma il risultato non deve trarre in inganno. La sconfitta della Procalcio nasce da episodi che dire detttati dalla sfortuna è poco. Il calcio è bello, ma a volte fa strani scherzi e questo è uno degli episodi da narrare ai posteri. Quando una squadra si trova già sotto di tre reti nei primi sei minuti del primo tempo, di cosa dobbiamo parlare? certamente di una Dea bendata poco favorevole agli azzurri ficarazzesi e sicuramente qualche problemino caratteriale dei calciatori da correggere. Se poi aggiungiamo due rigori non dati nel secondo tempo alla Procalcio, il primo su Gatti e il secondo su D’Alessandro, c’è ben poco da dire. I ragazzi di Mirabelli hanno tirato fuori le unghie (sempre nel solito secondo tempo), contro una difesa ad oltranza dei caccamesi. La Procalcio accorcia le distanze con un rigore di Giovanni Sardina (per fallo sull’imprevedibile Gatti). Poi il classico contropiede micidiale e arriva il 4-1 per i giallorossi castellani. Il campionato è ancora lungo e c’è tempo di recuperare le posizioni perdute, pertando invitiamo i ragazzi alla calma e alla serenità e al contempo al Mister Mirabelli di non demordere… anzi sempre avanti, perchè le qualità del tecnico che tanto bene ha fatto lo scorso anno nella Fortitudo Bagheria non si discutono.

Viral Marketing - Piu' traffico per il Tuo Sito!