Terrasini, la finale nazionale di Gimkana Ciclistica porta tre titoli a Ficarazzi

TERRASINI (PA) –  Hanno lottato con le unghie e i denti i tre giovani ciclisti ficarazzesi al Campionato Italiano di Gimkana Ciclistica che si è concluso ieri pomeriggio a Terrasini. Alla fine l’hanno vinta loro portando a casa due titoli nazionali e la conferma di un titolo regionale. Infatti ieri pomeriggio a Torre Alba a Terrasini il podio ha visto protagonisti Sefora Pantano, Andrea Alfano e la piccolissima Soraya Pantano. Sefora Pantano, già campionessa regionale nella categoria G7 ha battuto i suoi pari età con un tempo tutto di rispetto di 42″ che oltre a darle il secondo tempo in assoluto la vede sul gradino più alto per la premiazione del Campione Italiano Categoria Donne G7. Altro  ottimo risultato quello del piccolo Andrea Alfano che con il tempo di 50″ anche se quinto nella classifica assoluta conquista il titolo di Campione Italiano categoria Uomini G1. Infine la conferma di Soraya Pantano che nonostante sia arrivata ottava nella classifica assoluta con il tempo di 57″ ha potuto lo stesso confermare il suo titolo di Campionessa Regionale Categoria Donne G2.

Un’enorme soddisfazione per la nostra comunità che festeggerà con calore ed entusiasmo Sefora Domenica prossima a Ficarazzi, in occasione della pedalata organizzata dall’Associazione “Io Amo Ficarazzi” di cui il papa di Sefora ne è il Presidente. La nostra Redazione coglie l’occasione per fare gli auguri a Sefora, Andrea e Soraya.