Torneo A.S.I. calcio a 5 femminile. La Procalcio Ficarazzi agguanta il terzo posto, battendo 5-3 in casa il San joseph!!!

Ficarazzi (PA) – Gran bella vittoria ieri sera al Palasampognaro di Ficarazzi della Procalcio di Mister Cottone contro le arancioni dell’Atletico San Joseph di Palermo. Con i tre punti conquistati le azzurre agguantano il terzo posto, occupato proprio dalle palermitane del San joseph. La Procalcio Ficarazzi passa in vantaggio nelle battute iniziali con la Lo Giudice, poi raddoppia con La Bianca, subisce la rete della reazione palermitana, triplica con Valentina Conzales per il 3-1 e allo scadere del primo tempo vede ancora a segno le avversarie per il 3-2. Le palermitane entrano in campo davvero determinate nella ripresa, decise a vendere cara la pelle e nei primi minuti pareggiano la gara, dimostrando capacità di reazione da big. Alla rete del pareggio le azzurre tirano fuori rabbia e grinta, realizzando la quarta rete con la Zarcone e la quinta con Valentina Conzales (autrice di una bella doppietta). Nota di merito per il capitano e Portiere Patrizia Monti, la quale nonostante scesa in campo non in perfette condizioni fisiche per un infortunio alla caviglia destra, ha sfoderato una prestazione fisica encomiabile, grazie alla preziosa cooperazione del tecnico dei portieri Piero Pitarresi (sempre più attaccato alla maglia) e a questa società, nonostante sia un villabatese. Presenti sugli spalti un centinaio di tifosi con trombe, vessilli e tamburi ad incoraggiare la formazione di Cottone.