Calcio, Allievi: il Villabate ferma la Panormus. Finisce 1-1 – Migliore in campo Erik Requirez

Articolo Villabate Press - Foto Gioacchino Ganci

Articolo Villabate Press – Foto Gioacchino Ganci  - Continua il momento d’oro da parte del Villabate Allievi Regionali. Partita di cartello per la terza giornata di ritorno tra la locale Panormus sempre piazzata nei posti alti della classifica e il “magico” Villabate di mister Giuseppe Cacciatore quarto in classifica, proprio a ridosso delle blasonate. Ne esce fuori una grande e magistrale partita giocata dai giallorossi che, per nulla intimoriti del valore degli avversari, sfoderano una grande prestazione e costringono i palermitani alla divisione della posta in palio. Bella, avvincente e combattuta, la gara tra le due squadre che si studiano a vicenda e piano piano tentano i vari assalti sotto rete. Tuttavia, il primo tempo termina a reti inviolate e con il Villabate che gioca bene la palla. Nella ripresa, subito, dopo appena 5′ i padroni di casa passano in vantaggio. Una disattenzione costa al Villabate la rete subita dalla Panormus. Sbloccata la gara, la Panormus tenta il raddoppio per chiudere la gara. Neanche per sogno. Anzi, è il villabate che dopo appena altri 5′ di gioco perviene al meritato pari per merito di Erik Requirez, ben servito da Giuseppe Barone che, poi, risulterà tra i migliori in campo per qualità e per avere dato il massimo dell’impegno. Mentre il Villabate tentava di immagazzinare nella mente la possibilità di centrare la quinta vittoria consecutiva, ecco arrivare l’espulsione di Vincenzo Fumuso per doppia ammonizione. A questo punto, meglio pareggiare che perdere. Quindi la squadra ha dovuto accorciare e indietreggiare il proprio baricentro e, alla fine, ha conquistato un più che meritato pareggio in trasferta, contro una grande del campionato. A fine gara, le impressioni del tecnico Cacciatore: “Bella partita, giocata con molta signorilità e con molto carattere, da parte dei miei ragazzi. Dopo le vittorie conseguite contro il Punto Rosa, il Monreale, l’Alcamo e il Trapani, ecco arrivare un prestigioso pareggio contro la Panormus, squadra che nel girone di andata abbiamo battuto per due a uno. Ora, ci attende un’altra grande partita. Giocheremo contro il Terrasini, squadra che per primo, ci battè per due a uno, nel girone di andata. Mancherà Fumuso, ma la squadra mi sta dando grandi soddisfazioni. Una squadra che gioca, finalmente, un bel calcio”. Questa la formazione scesa in campo contro la Panormus: Cellamare; Casella, Genovese, Fumuso, Di Benedetto, D’Alessandria; Piro (Di Gesaro), Requirez, Velardi, Navarra, Barone.