Giovanissimi Regionali calano il poker alla Fortitudo Bagheria

“Giovanissimi Regionali”: a Santa Flavia il derby alla Procalcio Ficarazzi contro la Fortitudo Bagheria. 4-1 per gli azzurri ficarazzesi e terzo posto consolidato. Messina strepitoso!!!

Zeman “Giovanni Monteleone” oggi ha fatto quaterna allo stadio di Santa Flavia, in un derby, quello contro la Fortitudo di Bagheria da prendere sul serio, viste le potenzialità della squadra bagherese (terza in classifica). La Procalcio scendeva in campo, priva del suo capitano Salvatore Quartuccio (squalificato), uno dei fari della difesa degli azzurri. La gara si mette subito in salita per Ivan Messina e compagni, con l’immediato vantaggio al 3 minuto degli avversari ad opera della punta rossoblu Filippone, il quale servito in area da un lancio millimetrico del centrocampista Ciaccio, supera con un delizioso pallonetto il portiere Nicolicchia. Iniziano gli attacchi tempestosi degli azzurri nella metà campo avversaria e col duo Monteleone/Biondo che dalla panchina incoraggiano i ragazzi terribili. Al 30 Biondo viene atterrato platealmente in area e rigore ineccepibile. Lo stesso Biondo calcia dal dischetto, ma il pallone viene respinto dal portiere dei bagheresi, fra l’incredulità generale. Nulla di preoccupante e allo scadere il caparbio Francesco Biondo serve in area Ivan Messina, che stoppata la palla, calcia al volo di destro, all’angolo del portiere, per il tripudio sugli spalti. Inizia la ripresa e al 7 minuto un fraseggio fra Liborio e Messina si conclude con quest’ultimo che supera con freddezza l’estremo difensore della Fortitudo. Al 31 arriva il tris col roccioso centravanti Pasquale Mustacciolo, con lo stesso che si inserisce fra il difensore e il portiere bagherese, depositando di rapina in rete. Allo scadere arriva la quaterna, grazie ad un allungo sulla destra dell’esterno Paolo Quartuccio, il quale mette in mezzo il pallone, trovando la testa di Spinelli, che sfiora la sfera di cuoio quel tanto che basta per fare un assist all’indomabile compagno Messina, che di di destro batte a terra, gonfiando ancora la rete. Da stasera Procalcio Ficarazzi terza in classifica, a due punti dal Marsala e a tre dalla capolista palermitana Club Calcio Sicilia. Ottima prestazione di tutta la squadra, con alcune individualità di spicco, espresse da Ciccio Biondo, Ivan Messina, Incandela, Pecoraro e il portiere Nicolicchia, quest’ultimo apparso sicuro fra i pali e attento come non mai. Quando si dice: ma dove vai se un Piero Pitarresi non ce l’hai??? tutto vero…!!!