Giovanissimi Regionali: La Procalcio perde 3-1 a Santa Flavia contro il MArsala

Il Marsala di mister Di Maggio batte in rimonta la Pro Calcio Ficarazzi allenata da Monteleone, nella gara valevole per la quinta giornata, e si porta in vetta al campionato categoria Giovanissimi Regionali. Il match termina con il risultato di 3 a 1 per i lilibetani che ora occupano la testa; la compagine palermitana invece slitta dal secondo al terzo posto. L’incontro, disputatosi sul terreno di gioco dello stadio di Santa Flavia a Palermo, ha offerto un bello spettacolo.

A parlare della gara, il responsabile tecnico della Pro Calcio Ficarazzi, Domenico Marino“Nel primo tempo – riferisce- da registrare la pericolosità degli ospiti che al 25’ ci provano impegnando Nicolicchia che devia in angolo, compiendo un vero e proprio miracolo. I nostri comunque creano parecchio e nella ripresa si registra il nostro vantaggio con una bella azione di Messina che mette la sfera nell’angolino basso, non consentendo al portiere avversario di arrivarci. Poco dopo il pareggio degli ospiti che al 15’ raddoppiano sugli sviluppi dalla bandierina. Il tris arriva al 25’. Buona la nostra reazione. Tante azioni, ma non siamo riusciti a concretizzare. Devo comunque ribadire che è stata una bella gara con spettacolo allo stato puro”.