Prima categoria: (Girone A) – Bagheria spettacolare in casa contro il Castronovo.

Bagheria (PA) – Spettacolo e tante reti al Comunale di Bagheria, fra i padroni di casa di Mister Totò Maggiore e gli azzurri del Castronovo in piena zona play off, nonostante la sconfitta nella città di Tornatore. Punteggio tennistico ed emozioni vietate per i sofferenti di cuore, con un Bagheria cinico che partita dopo partita dimostra sul campo di valere la vittoria finale. A passare in vantaggio è il Castronovo del tecnico Gentile con la punta Bracia al 15. I bagheresi rispondono circa cinque minuti dopo con il cannoniere Agiato, poi al 30 passano in vantaggio con Biancorosso e triplicano al 39 ancora con il forte Agiato. Si chiude il sipario del primo tempo nettamente a favore della squadra di Maggiore. Al 10 della ripresa Scaduto fa quaterna per i locali. Otto minuti più tardi accorcia per il Castronovo Cutro. Al 25 il Bagheria cala la cinquina con il forte centrale Centineo, poi per gli azzurri di Gentile ci pensa Piazzese ad accorciare ancora le distanze. Finisce 5-3 col Bagheria primo in classifica a 36 punti, che continua la sua scalata verso il raggiungimento della meta ambita: la vittoria del campionato.