Calcio :Un Ficarazzi superlativo si impone fuori casa per 6-0

Si è disputata questo pomeriggio nel campo di falsomiele la seconda giornata del campionato di terza categoria girone B. Il Ficarazzi si è imposto contro la Multisport Atletico Celsa con il risultato di 0-6. Una prestazione impeccabile quella dei biancocelesti che hanno sbagliato pochissimo. Si parte forte nel primo tempo e si va subito in rete al 6′ con Cali, gli avversari rimango spiazzati da questa partenza del Ficarazzi e al 15′ subiscono la seconda rete di Lisciandro. La squadra di casa cerca di riordinare le idee cercando di reagire, ma al 36′ è di nuovo il Ficarazzi che va in rete con Grigoli. Il primo tempo si chiude con il risultato di 0-3. Durante l’intervallo comincia a piovere copiosamente e il campo comincia a diventare pesante, e qui prevale la potenza fisica di un Ficarazzi mai stanco che colpisce ancora con Grigoli, Centorbi G. e Sardina, chiudendo la partita sul 0-6. Adesso  il Ficarazzi sarà impegnato nell’incontro casalingo contro la Stella D’oriente reduce da una vittoria nella prima giornata e dalla sconfitta odierna contro la Virtus Athena ….. Domenica pomeriggio tutti allo stadio Luigi Zarcone …. Forza Ficarazzi