Calcio a 5 sconfitta in casa per la ASD Ficarazzi C5

Ieri pomeriggio al PalaSampognaro si è disputata la quarta partita del campionato di serie D di calcio a 5 che ha visto in campo la compagine ficarazzese di Mister La Targia affrontare i ragazzi della AD Maiora.

Primo tempo impeccabile per i padroni di casa che fanno valere la loro supremazia chiudendo la prima frazione di gioco con il risultato di 4-1. Ma la sorpresa è dietro l’angolo. Forti del risultato a favore i ragazzi di Mister La Targia nel secondo tempo entrano troppo sicuri di avere già vinto, è invece ecco applicata la dura legge del gol. La squadra avversaria al contrario nel secondo tempo fa una buona partita mettendo sotto i ragazzi di Mister La Targia e portano via i tre punti.

ASD Ficarazzi-AD Maiora 5-6.

Le parpole di Mister La Targia a fine partita: il calcio è questo: mai dare nulla per scontato nemmeno con un 4-1 a proprio favore alla fine del primo tempo…serva da lezione a tutti..da martedì tutti nuovamente a correre e sudare perché altre battaglie ci aspettano.